处理个人信用贷款流程:

1.年龄要求:22周岁——60周岁,资质特别优异的18周岁以上,但有必要爸爸妈妈知情而且签字。

2.预备材料,银行告贷所需求的材料:包含告贷申请书、客户的身份证、户口薄、收入证明、婚姻状况证明等材料(有配偶需求供给,没有则不必供给,各银行要求不同,有的只需身份证就可以,前提条件是有代发工资、社保、公积金)。

3.备齐相关材料后,申请人到银行持告贷申请向银行交相关材料,申请人与银行签定告贷合同,以此作为两边的法律性文件。

4.下一步开始检查,如果是购房告贷,首先由银行进行初审,如合格则由银行进行最终的告贷批阅;如检查不合格,银即将退回客户的相关材料。

5.最终放款,客户的相关手续处理完毕后,银行会评定告贷人,进行告贷批阅报送上级批阅。随后即是工作人员告知告贷人告贷数额、期限、利率,等,细节问题,将款划入客户帐户。

6.放款时刻:一般三至四个工作日,最慢的两周时刻,最快的上午申请,当天下午就可以到帐。